Comment annuler ma demande de service ?

Si vous n’avez pas encore réservé de jobber

  1. Connectez-vous à votre compte Yoojo et cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droiteCapture_d_e_cran_2021-10-14_a__16.28.44.png
  2. Dans la zone du job concerné, cliquez sur "Gérer ma demande" et sélectionnez "Clôturer le job"Capture_d_e_cran_2020-08-27_a__14.15.31.png

Si vous avez déjà réservé un jobber

  1. Connectez-vous à votre compte Yoojo et cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droiteCapture_d_e_cran_2021-10-14_a__16.28.44.png
  2. Sur la page de votre job, cliquez sur le lien "Changer ou annuler" situé sous le bouton valider le paiementGroup_58.png
  3. Sélectionnez ensuite la raison de votre demande d'annulation via le menu déroulant qui s'affiche, et confirmez. En cas de besoin, vous pouvez joindre notre service client au téléphone, de 9h à 19h du lundi au vendredi, et de 9h à 18h le samedi.

Accéder au tableau de bord

Vous avez d'autres questions? Contactez-nous
Cet article vous a-t-il été utile ?