Que faire en cas d'annulation du jobber ?

En cas d'annulation, vous pouvez bien sûr être remboursé, mais aussi changer de jobber ou nous appeler directement pour être accompagné par un de nos agents du lundi au vendredi de 9h à 19h, et le samedi de 9h à 18h.

1. Connectez-vous à votre compte Yoojo et cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droiteCapture_d_e_cran_2021-10-14_a__16.28.44.png
  2. Sur la page de votre job, cliquez sur le lien "Changer ou annuler" situé sous le bouton valider le paiement
  3. Sélectionnez la raison de votre annulation pour accéder aux solutions et au numéro d'assistance. Ce numéro est local, non surtaxé.