Où trouver mes factures et attestations ?

Votre historique de transactions ainsi que vos factures et attestations sont disponibles dès que vous validez la rémunération d'un jobber après une prestation.

1. Connectez-vous à votre compte Yoojo et cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droiteCapture_d_e_cran_2021-10-14_a__16.28.44.png
  2. Sélectionnez l'onglet "Compte" et puis "Paiements et attestations"

Vous aurez ainsi accès tous les documents, factures et preuves de paiement.

Accéder à la page Compte / Paiements et attestations