Comment modifier mon adresse email ou mon numéro de téléphone ?

Vous pouvez mettre à jour votre adresse email ou votre numéro de téléphone en quelques secondes depuis notre site :

1. Connectez-vous à votre compte Yoojo et cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droiteCapture_d_e_cran_2021-10-14_a__16.28.44.png
  2. Allez dans l'onglet "Compte" et sélectionnez “Paramètres d’alerte” dans le menu à gaucheCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.17.54.png

Il vous suffira ensuite de cliquer sur le bouton "Modifier" de l'information que vous souhaitez changer.

Ces informations sont protégées et ne sont jamais rendues publiques. Votre numéro de téléphone portable n'est accessible qu'aux jobbers que vous avez sélectionnés sur des missions.

Accéder à la page Compte / Paramètres d'alerte