Comment discuter avec un jobber ?

Pour entrer en contact avec un jobeur, vous devez tout d'abord poster une demande de service. Cliquez ici pour savoir comment faire.

Si vous n’avez pas encore sélectionné de jobber

Une fenêtre de chat publique est à votre disposition. Cet espace commentaire est réservé aux messages échangés avec les prestataires. Cependant vous n'avez pas la possibilité d'échanger des informations personnelles afin de garantir l'égalité et le respect entre tous les utilisateurs.

1. Connectez-vous à votre compte Yoojo et cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droiteCapture_d_e_cran_2021-10-14_a__16.28.44.png
  2. Ouvrez la fenêtre du job en cliquant sur son titre
  3. Posez vos questions dans la fenêtre « questions/ réponses »Capture_d_e_cran_2020-08-27_a__14.26.56.png

Si vous avez déjà sélectionné un jobber

1. Cliquez sur “Discuter” dans la fenêtre du jobCapture_d_e_cran_2020-08-27_a__14.27.29.png
  2. Utilisez ensuite librement la messagerie privée pour échanger vos informations. Vous disposez également du numéro de téléphone du jobber au besoin.Capture_d_e_cran_2020-08-27_a__14.27.56.png