Comment s'assurer d'être couvert par l'assurance ?

L'assurance souscrite par Yoojo auprès de AXA ne couvre que les prestations qui ont été intégralement validées et payées sur Yoojo.

L'assuré(e) doit donner avis auprès du service clients, cela au plus tard dans les cinq jours ouvrés, auquel cas la demande ne sera pas prise en compte par l'assurance.

Toute prestation payée partiellement ou complètement en dehors de Yoojo ne sera pas couverte.

La prestation va être plus longue que prévu ? Votre couverture ne sera prolongée que si vous payez des heures supplémentaires depuis l'application.

Cliquez ici pour en savoir plus

Tout est clair ? Demander un service
Vous avez des questions ? Contactez-nous