Comment modifier mes informations personnelles ?

Pour modifier votre nom, prénom, date de naissance, sexe et statut professionnel :

1. Connectez-vous à votre compte Yoojo et cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droiteCapture_d_e_cran_2021-10-14_a__16.28.44.png
  2. Allez dans l'onglet "Profil" et faites défiler la page jusqu'en bas pour modifier vos informations.Capture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.45.51.png

Ces informations sont protégées et ne sont jamais rendues publiques. Seul votre prénom est affiché à côté de votre photo de profil quand vous publiez ou commentez une demande de service.

Accéder à la page Profil / Informations personnelles