Comment modifier la date ou l'heure de ma demande ?

Si vous n’avez pas encore réservé de jobber

1. Connectez-vous à votre compte Yoojo et cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droiteCapture_d_e_cran_2021-10-14_a__16.28.44.png
  2. Dans la zone du job concerné, cliquez sur "Gérer ma demande" et sélectionnez "Modifier la date et l’heure"Capture_d_e_cran_2020-10-07_a__11.29.57.png

Une fois votre nouveau créneau choisi, la demande de service sera réinitialisée, et republiée aux jobbers de la région.

Accéder au tableau de bord

Si vous avez déjà réservé un jobber

1. Connectez-vous à votre compte Yoojo et cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droiteCapture_d_e_cran_2021-10-14_a__16.28.44.png
  2. Dans la zone du job concerné, cliquez sur "Gérer ma demande" et sélectionnez "Modifier la date et l’heure"Capture_d_e_cran_2020-10-07_a__11.29.57.png

Une fois votre nouveau créneau choisi, votre jobber aura 24h pour accepter ou refuser la nouvelle date proposée.

Si le jobber n'a pas répondu après 24h ou si ce dernier a refusé votre proposition, l'annonce sera maintenue à la date initialement choisie.

Dans le cas ou la date ne pourrait pas être déplacée, vous avez toujours la possibilité d'annuler votre demande ou de changer de jobber

Retrouvez ici comment faire.