Comment se faire rembourser du montant de ma cagnotte ?

Vous pouvez à tout moment demander le remboursement de votre cagnotte sur votre moyen de paiement en quelques secondes depuis cette page https://yoojo.com/account/wallet ou :

Connectez-vous à votre compte Yoojo et rendez-vous sur votre tableau de bord en cliquant sur le lien suivant https://yoojo.com/dashboard

Allez dans l'onglet "Compte" dans le menu à gauche et sélectionnez “Mon solde”

Cliquez ensuite sur "obtenir le remboursement" dans la première fenêtre "Cagnotte"

Et voilà ! Le remboursement est effectué sous 3 jours ouvrés directement sur le moyen de paiement utilisé, carte bancaire ou PayPal.

Les frais de services ne sont pas remboursables mais utilisables sur la plateforme sans délai.

Accéder a la page Cagnotte

Tout est clair ? Demander un service
Vous avez des questions ? Contactez-nous