Comment se faire rembourser du montant de ma cagnotte ?

Vous pouvez à tout moment demander le remboursement de votre cagnotte sur votre carte bancaire.

1. Connectez-vous à votre compte Yoojo et cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droiteCapture_d_e_cran_2021-10-14_a__16.28.44.png
  2. Sélectionnez l'onglet "Mes cagnottes" et cliquez sur le bouton bleu "Demander le remboursement"Capture_d_e_cran_2020-10-07_a__13.01.26.png

Et voilà ! Le remboursement est effectué sous 3 jours ouvrés directement sur le moyen de paiement utilisé, carte bancaire ou PayPal.

Accéder a la page Cagnotte