Que faire en cas d'annulation du jobber ?

Votre jobber a annulé ? Nous sommes navrés. Heureusement, vous pouvez changer gratuitement de jobber mais aussi être intégralement remboursé.  N’hésitez pas à nous contacter directement pour être accompagné par l’un de nos agents du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 18h.

1. Connectez-vous à votre compte Yoojo et cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droiteCapture_d_e_cran_2021-10-14_a__16.28.44.png
  2. Sur la page de votre job, cliquez sur le lien "Changer ou annuler" situé sous le bouton valider le paiement Group_58.png
  3. Sélectionnez la raison de votre annulation pour accéder aux solutions et au numéro d'assistance. Ce numéro est local, non surtaxé.Group_59__1_.png
  4. L'option changer de jobber vous permet de sélectionner un autre jobber ayant postulé à votre annonce.Group_59__1__-_copie.png
  5. L'option Annuler définitivement entraîne l'annulation de votre demande de service et le remboursement sur votre cagnotte.Group_59__1_.png