Que faire en cas d'annulation du Prestataire ?

Votre prestataire a annulé ? Nous sommes navrés. Heureusement, vous pouvez changer gratuitement de prestataire mais aussi être intégralement remboursé.  N’hésitez pas à nous contacter directement pour être accompagné par l’un de nos agents du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 18h.

1. Connectez-vous à votre compte Yoojo et rendez-vous sur votre tableau de bord.
  2. Dans la zone du job concerné, cliquez sur "Gérer ma demande" puis sur le bouton "Changer ou annuler".
  3. Sélectionnez la raison de votre annulation pour accéder aux solutions et au numéro d'assistance. Ce numéro est local, non surtaxé.
  4. L'option changer de jobber vous permet de sélectionner un autre jobber ayant postulé à votre annonce.
  5. L'option Annuler définitivement entraîne l'annulation de votre demande de service et le remboursement sur votre cagnotte.
Tout est clair ? Demander un service
Vous avez des questions ? Contactez-nous