Comment ajouter des photos à ma demande de service ?

Vous pouvez ajouter des photos à votre demande à n’importe quel moment, avant ou après avoir sélectionné un prestataire.

1. Connectez-vous à votre compte Yoojo et cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droiteCapture_d_e_cran_2021-10-14_a__16.28.44.png
  2. Dans la zone du job concerné, cliquez sur "Gérer ma demande" et sélectionnez "Ajouter des photos"Capture_d_e_cran_2020-10-07_a__11.25.23.png

Vous pourrez ensuite ajouter jusqu’à 3 photos depuis votre ordinateur.