Comment gérer mes notifications ?

Vous pouvez décider du type de notifications que vous recevez de Yoojo par email et par SMS.

1. Connectez-vous à votre compte Yoojo et cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droiteCapture_d_e_cran_2021-10-14_a__16.28.44.png
  2. Allez dans l'onglet "Compte" et sélectionnez “Paramètres d'alerte” dans le menu à gaucheCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__10.10.13.png

Vous pourrez ensuite ajuster vos préférences de notifications.

Accéder à la page Compte / Paramètres d'alerte