Comment modifier mon adresse postale ?

Nous vous redemandons confirmation de votre adresse à chaque prestation.

Vous pouvez cependant enregistrer une adresse de facturation par défaut :

1. Connectez-vous à votre compte Yoojo et cliquez sur "Tableau de bord" en haut à droiteCapture_d_e_cran_2021-10-14_a__16.28.44.png
  2. Allez dans l'onglet "Compte" et sélectionnez “Paiements et attestations” dans le menu à gaucheCapture_d_e_cran_2020-10-07_a__08.55.57.png

Vous pourrez ensuite modifier votre adresse en cliquant sur le bouton “Modifier”

Accéder à la page Compte / Paiements et attestations