Quando avete scelto il vostro prestatore, avete effettuato il prepagamento della prestazione. L'importo resta in sospeso finché il servizio non è terminato e finché non cliccate su "Inviare il pagamento"
Alla fine della prestazione, dovete quindi confermare che tutto si è svolto correttamente per attivare il pagamento del prestatore.
- Accedete al vostro account Yoojo e andate alla vostra bacheca.
- Nella sezione relativa al job in questione, cliccate su "Gestire la mia richiesta"
- Nella finestra del servizio completato, cliccate sul pulsante blu "Inviare il pagamento"
Dovrete quindi rispondere ad alcune domande per confermare che tutto si è svolto correttamente e aggiungere ore supplementari se necessario.
Importante: non inviate mai un pagamento prima della fine di una prestazione.